4 comentarios en “288 – EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA ”.
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

    Adjunto:  288-Rey-1.docx

  2. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 les solicitan que revisen las correcciones del resumen “EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA” y las remitan a la brevedad mediante este sistema.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

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