4 comentarios en “288 – EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA ”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 les solicitan que revisen las correcciones del resumen “EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA” y las remitan a la brevedad mediante este sistema.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 les informan que el resumen “EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA” ha sido APROBADO.
Saludos cordiales.
4 comentarios en “288 – EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA ”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 288-Rey-1.docx
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 les solicitan que revisen las correcciones del resumen “EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA” y las remitan a la brevedad mediante este sistema.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 les informan que el resumen “EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA” ha sido APROBADO.
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 288-Rey-1-1.docx
Estimadas/dos autores , la modalidad del resumen es PRESENTACIóN POSTER,
Atte
Área Ingeniería
Comité Cienctífico CICYTAC