4 comentarios en “300 – Indicadores de inocuidad en quesos de cabra de elaboración artesanal de Argentina

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias y observaciones importantes (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 300 – Indicadores de inocuidad en quesos de cabra de elaboración artesanal de Argentina cuyos autores son Del Castillo LL, Sánchez Allende MV, Orosco SM, Chavez MS.

    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 300 – Indicadores de inocuidad en quesos de cabra de elaboración artesanal de Argentina cuyos autores son Del Castillo LL, Sánchez Allende MV, Orosco SM, Chavez MS ha sido APROBADO.
    La modalidad de presentación será en formato póster, debido a la alta cantidad de trabajos presentados con solicitud de presentaciones orales y el tiempo limitado para poder acceder a todas las solicitudes.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

Deja una respuesta