4 comentarios en “302 – Acompañamiento técnico en sala de extracción de miel comunitaria de Casilda

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 302 – Acompañamiento técnico en sala de extracción de miel comunitaria de Casilda cuyos autores son Lopez Hiriart, M, Perez Raymonda L, Gay M, Apa M, Faini M, Seghesso A.
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 302 – Acompañamiento técnico en sala de extracción de miel comunitaria de Casilda cuyos autores son Lopez Hiriart, M, Perez Raymonda L, Gay M, Apa M, Faini M, Seghesso A ha sido APROBADO.

    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

Deja una respuesta