Un comentario en “332 – Caracterización fisicoquímica del salvado de arroz y su potencial uso en alimentos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica del salvado de arroz y su potencial uso en alimentos” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “332 – Caracterización fisicoquímica del salvado de arroz y su potencial uso en alimentos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica del salvado de arroz y su potencial uso en alimentos” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-CICYTAC-Mutuberria-Giménez-Graiver-332.corr_.docx