Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 397 – Estudio de la estabilidad oxidativa de medallones de carne de carpas herbívoras (C. idella) provenientes de acuicultura Publicado el 12 julio, 202218 agosto, 2022 Luciana Rossetti https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Montengro-y-col_Oxidacion-CICYTAC-2022.docx
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas. Adjunto: 397-Montengro-y-col_Oxidacion-CICYTAC-2022-corr-397.docx Accede para responder
Estimados, se adjunta archivo con las correcciones solicitadas. Saludos cordiales, Dra. Luciana Rossetti Adjunto: 397-Montengro-y-col_Oxidacion-CICYTAC-2022-corr-397-1.docx Accede para responder
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Adjunto: 397-Montengro-y-col_Oxidacion-CICYTAC-2022-corr-397-1-1.docx Accede para responder
3 comentarios en “397 – Estudio de la estabilidad oxidativa de medallones de carne de carpas herbívoras (C. idella) provenientes de acuicultura”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 397-Montengro-y-col_Oxidacion-CICYTAC-2022-corr-397.docx
Estimados, se adjunta archivo con las correcciones solicitadas.
Saludos cordiales,
Dra. Luciana Rossetti
Adjunto: 397-Montengro-y-col_Oxidacion-CICYTAC-2022-corr-397-1.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 397-Montengro-y-col_Oxidacion-CICYTAC-2022-corr-397-1-1.docx