418 – Empleo de bagazo de manzana para la formulación de medios sustentables para optimizar el crecimiento de bacterias lácticas enológicas patagónicas
3 comentarios en “418 – Empleo de bagazo de manzana para la formulación de medios sustentables para optimizar el crecimiento de bacterias lácticas enológicas patagónicas”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita presentarse en la plantilla mostrada en la plataforma del congreso con formato doc-docx para su edición y necesita definir UNA SOLA dirección de correo electrónico. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos a la brevedad. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Empleo de bagazo de manzana para la formulación de medios sustentables para optimizar el crecimiento de bacterias lácticas enológicas patagónicas elaborado por Flores NE, Navarro M, Tymczyszyn EE, Bravo-Ferrada BM, Semorile LC y Valdés La Hens D” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
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Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita presentarse en la plantilla mostrada en la plataforma del congreso con formato doc-docx para su edición y necesita definir UNA SOLA dirección de correo electrónico. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos a la brevedad. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales
Adjunto: 418-Flores-EN.REVISADO.docx
Buenas noches Abel como estas? Adjunto el resumen corregido.
Saludos!
Adjunto: 418-Flores-EN.REVISADO-1.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Empleo de bagazo de manzana para la formulación de medios sustentables para optimizar el crecimiento de bacterias lácticas enológicas patagónicas elaborado por Flores NE, Navarro M, Tymczyszyn EE, Bravo-Ferrada BM, Semorile LC y Valdés La Hens D” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 418-Flores-EN.REVISADO-APROBADO.docx