3 comentarios en “457 – El piquillín desde una mirada etnobotánica”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
3 comentarios en “457 – El piquillín desde una mirada etnobotánica”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 457-El-piquillín-desde-una-mirada-etnobotánica_revisado.docx
Adjunto el archivo con las correcciones indicadas por el/los evaluadores
Adjunto: 457-El-piquillín-desde-una-mirada-etnobotánica_revisado-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
Adjunto: 457-El-piquillín-desde-una-mirada-etnobotánica_APROBADO.docx