3 comentarios en “461 – Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L)”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L)” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L)” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L)” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 461-VILLALVA-ET-AL.-2022_corr.docx
Buenas tardes,
Envío resumen con las correcciones sugeridas. Muchas gracias.
Saludos
Adjunto: 461-VILLALVA-ET-AL-corregido.docx
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Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L)” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.