4 comentarios en “465 – Caracterización e inhibición química de la enzima Polifenoloxidasa extraída de paltas variedad Hass.

  1. Su trabajo: “Caracterización química y reológica de harinas hiperproteicas desgrasadas de quinua” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

    1. Se corrige el mensaje anterior que tuvo un error en el título del trabajo.
      Su trabajo: “Caracterización e inhibición química de la enzima polifenoloxidasa extraída de paltas variedad Hass” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta