510 – Propiedades antioxidantes y quelantes de emulsiones gelificadas elaboradas con hidrolizados de proteína de quinua y aceite de girasol alto oleico
Un comentario en “510 – Propiedades antioxidantes y quelantes de emulsiones gelificadas elaboradas con hidrolizados de proteína de quinua y aceite de girasol alto oleico”
Su trabajo: “Propiedades antioxidantes y quelantes de emulsiones gelificadas elaboradas con hidrolizados de proteína de quinua y aceite de girasol alto oleico” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Propiedades antioxidantes y quelantes de emulsiones gelificadas elaboradas con hidrolizados de proteína de quinua y aceite de girasol alto oleico” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-CICYTAC-2022-Lingiardi-2-aprobado.docx