4 comentarios en “512 – Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

    1. Respuestas al revisor:

      1) ¿la variedad CL no se utilizó al 20%? ¿Por qué?

      Rta: No se utilizó CL al 20% debido a cuestiones logisticas (disponibilidad de tanques de fermentación y de manzanas).

      2) ¿qué significa la i delante de PLS?

      Rta: fue agregado en el resumen

      3) ¿qué significa esta sigla RMSE?

      Rta: fue agregado en el resumen.

      4) Esto no se entiende ¿Cómo predicen grados brix de algo que tiene orujo a partir de algo que no lo tiene?

      5) No se entiende: ¿si no tiene orujo como predijeron el contenido de orujo??? Redactar nuevamente

      Rtas 4 y 5: Se corrigió la redacción en el resumen.

  2. Respuestas al revisor:

    1) ¿la variedad CL no se utilizó al 20%? ¿Por qué?

    Rta: No se utilizó CL al 20% debido a cuestiones logisticas (disponibilidad de tanques de fermentación y de manzanas).

    2) ¿qué significa la i delante de PLS?

    Rta: fue agregado en el resumen

    3) ¿qué significa esta sigla RMSE?

    Rta: fue agregado en el resumen.

    4) Esto no se entiende ¿Cómo predicen grados brix de algo que tiene orujo a partir de algo que no lo tiene?

    5) No se entiende: ¿si no tiene orujo como predijeron el contenido de orujo??? Redactar nuevamente

    Rtas 4 y 5: Se corrigió la redacción en el resumen.

  3. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.

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