3 comentarios en “516 – Determinación de parámetros físicoquímicos para discriminación de origen geográfico de mieles producidas en Argentina”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Determinación de parámetros físicoquímicos para discriminación de origen geográfico de mieles producidas en Argentina” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Determinación de parámetros físicoquímicos para discriminación de origen geográfico de mieles producidas en Argentina” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “516 – Determinación de parámetros físicoquímicos para discriminación de origen geográfico de mieles producidas en Argentina”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Determinación de parámetros físicoquímicos para discriminación de origen geográfico de mieles producidas en Argentina” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: BRELIS_Determinación-de-parámetros-físicoquímicos-para-discriminación-de-origen-geográfico-de-mieles-producidas-en-Argentina-516.corr_.docx
Estimado Comité Cientifico,
Adjunto el resumen corregido, quedo a la espera de novedades.
Saludos cordiales,
Lic. Lucía Brelis
Adjunto: L.BRELIS_Determinación-de-parámetros-físicoquímicos-para-discriminación-de-origen-geográfico-de-mieles-producidas-en-Argentina-516.corr_-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Determinación de parámetros físicoquímicos para discriminación de origen geográfico de mieles producidas en Argentina” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: L.BRELIS_Determinación-de-parámetros-físicoquímicos-para-discriminación-de-origen-geográfico-de-mieles-producidas-en-Argentina-516.corr_-1-2.docx