7 comentarios en “560 – Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos orgánicos en subproductos de la industria del tomate.”
Su trabajo: “Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos grasos en subproductos de la industria del tomate” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Respecto a la observación realizada por el revisor “comentar en los resultados que número de muestras se utilizaron de cada región y que análisis estadísticos emplearon para concluir que estos porcentajes están relacionados al origen del producto”. El número de muestras tomadas en la industria fue de una (5 kg de subproducto) por oasis productivo (aclarado en el resumen), y luego se analizaron n=8 repeticiones en las distintas determinaciones analíticas.
En cuanto al análisis estadístico, se realizó ANOVA y prueba de comparación de Tukey para los diferentes compuestos identificados. Las diferencias en los porcentajes relativos de los polifenoles respecto del total de compuestos identificados (lo que se aprecia en gráficos de torta que serán incluidos en el póster) nos permiten determinar el origen de los tomates de los cuales se obtiene el subproducto.
Se corrige error del mail anterior:
Su trabajo: “Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos grasos en subproductos de la industria del tomate” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada Autora:
El mail que recibio ayer, hace referencia a un error en un mensaje anterior que nunca salio de la plataforma y en el cual se adjuntaba el resumen para corregir.
Diculpe este inconveniente.
A continuacion trasncribimos el ultimo mensaje de la EVALUADORA y adjuntamos el resumen con comentarios de correciones solicitadas.
Solicitamos realizar la correcciones pendientes y subir el archivo final por esta plataforma de evaluacion.-
Su trabajo: “Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos grasos en subproductos de la industria del tomate” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Buen día,
Comunicamos que hemos cometido un error en el título del trabajo, ya que lo que se caracterizó fueron ácidos orgánicos y no ácidos grasos. En el resumen está bien desarrollado. Adjuntamos el archivo final.
pedimos disculpas y agradecemos desde ya tengan en cuenta esta modificación.
Saludos cordiales.
7 comentarios en “560 – Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos orgánicos en subproductos de la industria del tomate.”
Su trabajo: “Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos grasos en subproductos de la industria del tomate” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Subproducto-Tomate-1.docx
Respecto a la observación realizada por el revisor “comentar en los resultados que número de muestras se utilizaron de cada región y que análisis estadísticos emplearon para concluir que estos porcentajes están relacionados al origen del producto”. El número de muestras tomadas en la industria fue de una (5 kg de subproducto) por oasis productivo (aclarado en el resumen), y luego se analizaron n=8 repeticiones en las distintas determinaciones analíticas.
En cuanto al análisis estadístico, se realizó ANOVA y prueba de comparación de Tukey para los diferentes compuestos identificados. Las diferencias en los porcentajes relativos de los polifenoles respecto del total de compuestos identificados (lo que se aprecia en gráficos de torta que serán incluidos en el póster) nos permiten determinar el origen de los tomates de los cuales se obtiene el subproducto.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Subproducto-Tomate-2.docx
Se corrige error del mail anterior:
Su trabajo: “Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos grasos en subproductos de la industria del tomate” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Subproducto-Tomate-2-2.docx
Estimada Autora:
El mail que recibio ayer, hace referencia a un error en un mensaje anterior que nunca salio de la plataforma y en el cual se adjuntaba el resumen para corregir.
Diculpe este inconveniente.
A continuacion trasncribimos el ultimo mensaje de la EVALUADORA y adjuntamos el resumen con comentarios de correciones solicitadas.
Solicitamos realizar la correcciones pendientes y subir el archivo final por esta plataforma de evaluacion.-
Atte.
Equipo Tecnico
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Subproducto-Tomate-2-1-1.docx
Corregido, gracias!
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Subproducto-Tomate-2-3.docx
Su trabajo: “Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos grasos en subproductos de la industria del tomate” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Subproducto-Tomate-2-Aprobado.docx
Buen día,
Comunicamos que hemos cometido un error en el título del trabajo, ya que lo que se caracterizó fueron ácidos orgánicos y no ácidos grasos. En el resumen está bien desarrollado. Adjuntamos el archivo final.
pedimos disculpas y agradecemos desde ya tengan en cuenta esta modificación.
Saludos cordiales.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Subproducto-Tomate-2-4.docx