Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 618 – Métodos de conservación de Syzygium cumini. Impacto sobre el contenido de bioactivos, la capacidad antioxidante y el color. Publicado el 7 julio, 202224 agosto, 2022 Andrea Beatriz Fernandez https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-2022.docx
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas. Adjunto: 618-CICYTAC-2022-corr-618.docx Accede para responder
Buenas tardes estimado, envío el resumen con la corrección propuesta. Saludos Adjunto: 618-CICYTAC-2022-corr-618_corregido.docx Accede para responder
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: presentación oral. Accede para responder
3 comentarios en “618 – Métodos de conservación de Syzygium cumini. Impacto sobre el contenido de bioactivos, la capacidad antioxidante y el color.”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 618-CICYTAC-2022-corr-618.docx
Buenas tardes estimado, envío el resumen con la corrección propuesta. Saludos
Adjunto: 618-CICYTAC-2022-corr-618_corregido.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: presentación oral.