4 comentarios en “669 – Investigación para el mejoramiento de la crocancia en papas pre fritas congeladas”
Su trabajo: “Investigación para el mejoramiento de la crocancia en papas pre fritas congeladas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Su trabajo: “Investigación para el mejoramiento de la crocancia en papas pre fritas congeladas” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Investigación para el mejoramiento de la crocancia en papas pre fritas congeladas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Mejoramiento-papas-fritas-Resumen-VIII-CICYTAC-Florencia-Arrau-2022_669.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Buenas noches, adjunto correción. Quedo atenta si es por medio de esta plataforma ya que desde la página no puedo enviar correcciones, gracias.
PD: No me es posible adjuntar las imagenes solicitadas ya que la plataforma no me admite por los MB.
Adjunto: Corrección-mejoramiento-de-papas-pre-fritas-Florencia-Arrau.docx
Su trabajo: “Investigación para el mejoramiento de la crocancia en papas pre fritas congeladas” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Corrección-mejoramiento-de-papas-pre-fritas-Florencia-Arrau_revisado.docx