Un comentario en “764 – CARACTERIZACIÓN DE PROPIEDADES BIOACTIVAS DE COENCAPSULADOS DE Kluyveromyces marxianus VM004 Y EXTRACTO POLIFENÓLICO DE TEGUMENTO DE MANÍ”
Su trabajo: “Caracterización de propiedades bioactivas de coencapsulados de Kluyveromyces marxianus VM004 y extracto polifenólico de tegumento de maní” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “764 – CARACTERIZACIÓN DE PROPIEDADES BIOACTIVAS DE COENCAPSULADOS DE Kluyveromyces marxianus VM004 Y EXTRACTO POLIFENÓLICO DE TEGUMENTO DE MANÍ”
Su trabajo: “Caracterización de propiedades bioactivas de coencapsulados de Kluyveromyces marxianus VM004 y extracto polifenólico de tegumento de maní” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Díaz-Vergara-CICYTAC-2022_764.docx