3 comentarios en “910 – Valoración de propiedades tecnológicas de cocos coagulasa negativa aislados de productos cárnicos regionales”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que modifique a la brevedad las “palabras clave” según lo indicado en el archivo adjunto. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimados,
La Dra. Mara Romero figura asociada a este trabajo, desconozco las razones. Ella no es co-autora del mismo.
Solicito se dirijan a mi becaria (Nadia Galante, cuyo mail figura en el resumen) o a mí, en futuras comunicaciones.
Desde ya, muchas gracias!
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Valoración de propiedades tecnológicas de cocos coagulasa negativa aislados de productos cárnicos regionales elaborado por Sánchez L, Sanabria E, Palavecino Prpich N, Galante N y Castro MP” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
3 comentarios en “910 – Valoración de propiedades tecnológicas de cocos coagulasa negativa aislados de productos cárnicos regionales”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que modifique a la brevedad las “palabras clave” según lo indicado en el archivo adjunto. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 910-Romero-MC.REVISADO.docx
Estimados,
La Dra. Mara Romero figura asociada a este trabajo, desconozco las razones. Ella no es co-autora del mismo.
Solicito se dirijan a mi becaria (Nadia Galante, cuyo mail figura en el resumen) o a mí, en futuras comunicaciones.
Desde ya, muchas gracias!
Adjunto: 910-Romero-MC.REVISADO-Sánchez_CCN.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Valoración de propiedades tecnológicas de cocos coagulasa negativa aislados de productos cárnicos regionales elaborado por Sánchez L, Sanabria E, Palavecino Prpich N, Galante N y Castro MP” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 910-Romero-MC-REVISADO-APROBADO.docx