929 – Extracción de aceites esenciales de Citrus x aurantium: caracterización y estudio de su potencial capacidad como agentes inhibidores del crecimiento microbiano.
3 comentarios en “929 – Extracción de aceites esenciales de Citrus x aurantium: caracterización y estudio de su potencial capacidad como agentes inhibidores del crecimiento microbiano.”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado Abel,
Con respecto a las observaciones realizadas:
– Hemos modificado el título para respetar el máximo de 20 palabras
– María Belén Bianchi es becaria doctoral CONICET pero no pertenece a una Unidad Ejecutora en particular ya que la beca fue asignada a un grupo de trabajo de la Facultad de Agronomía (UNCPBA) que no depende de CONICET.
– Al momento no hemos realizado ensayos relacionados a la toxicidad
Por último, con respecto a la existencia de evidencia de que los AE sean GRAS o inocuos, está prevista la realización de ensayos de citotoxicidad en un futuro cercano, para verificar su aptitud para el consumo. Actualmente, no disponemos de los resultados de dichos análisis. Sin embargo, es importante destacar que el fruto completo, a partir del cual se obtiene el AE, se utiliza actualmente para la elaboración de mermeladas y golosinas, el marinado de carnes, entre otros.
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Extracción de aceite esencial de Citrus x aurantium: caracterización y estudio de su potencial capacidad como agente antimicrobiano elaborado por Bianchi MB, Ottonello LC, Dublan MA y Nesprias RK” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
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Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 929-Ottonello-LC-REVISADO.docx
Estimado Abel,
Con respecto a las observaciones realizadas:
– Hemos modificado el título para respetar el máximo de 20 palabras
– María Belén Bianchi es becaria doctoral CONICET pero no pertenece a una Unidad Ejecutora en particular ya que la beca fue asignada a un grupo de trabajo de la Facultad de Agronomía (UNCPBA) que no depende de CONICET.
– Al momento no hemos realizado ensayos relacionados a la toxicidad
Por último, con respecto a la existencia de evidencia de que los AE sean GRAS o inocuos, está prevista la realización de ensayos de citotoxicidad en un futuro cercano, para verificar su aptitud para el consumo. Actualmente, no disponemos de los resultados de dichos análisis. Sin embargo, es importante destacar que el fruto completo, a partir del cual se obtiene el AE, se utiliza actualmente para la elaboración de mermeladas y golosinas, el marinado de carnes, entre otros.
Adjunto: 929-Ottonello-LC-REVISADO-1.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Extracción de aceite esencial de Citrus x aurantium: caracterización y estudio de su potencial capacidad como agente antimicrobiano elaborado por Bianchi MB, Ottonello LC, Dublan MA y Nesprias RK” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 929-Ottonello-LC-REVISADO-APROBADO.docx