4 comentarios en “325 – Efecto de la aplicación de extracto de hojas de Prosopis alba sobre productos cárnicos ovinos: aceptabilidad de los consumidores”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Se incorporó al resumen, según las sugerencias de los evaluados: la forma de obtención del extracto de Prosopis alba, y el análisis estadístico realizado.
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
4 comentarios en “325 – Efecto de la aplicación de extracto de hojas de Prosopis alba sobre productos cárnicos ovinos: aceptabilidad de los consumidores”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 325-–-Efecto-de-la-aplicación-de-extracto-de-hojas-de-Prosopis-alba-sobre-productos-cárnicos-ovinos-aceptabilidad-de-los-consumidores-CON-CORRECCIONES.docx
Se incorporó al resumen, según las sugerencias de los evaluados: la forma de obtención del extracto de Prosopis alba, y el análisis estadístico realizado.
Adjunto: 325-–-Efecto-de-la-aplicación-de-extracto-de-hojas-de-Prosopis-alba-sobre-productos-cárnicos-ovinos-aceptabilidad-de-los-consumidores-CON-CORRECCIONES-2.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 325-–-Efecto-de-la-aplicación-de-extracto-de-hojas-de-Prosopis-alba-sobre-productos-cárnicos-ovinos-aceptabilidad-de-los-consumidores-Aprobado.docx
Estimados estoy a la espera de las certificaciones de presentación del trabajo. Saludos cordiales