5 comentarios en “460 – Análisis sensorial descriptivo de purés de vegetales y pescado liofilizados”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado autor,
Se ha cumplido su plazo para las revisiones. Por favor, le solicitamos que a la brevedad realice las revisiones correspondientes para así poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimada María Eugenia, lamento que las correcciones sean realizadas a último momento y fuera de la fecha límite, pero la realidad es que nunca me llegaron a mi casilla de correo (spam inclusive).
Cordiales saludos
Pablo Busti
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
5 comentarios en “460 – Análisis sensorial descriptivo de purés de vegetales y pescado liofilizados”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 460.Análisis-sensorial-descriptivo-de-purés-de-vegetales-y-pescado-liofilizados-CON-CORRECCIONES.docx
Estimado autor,
Se ha cumplido su plazo para las revisiones. Por favor, le solicitamos que a la brevedad realice las revisiones correspondientes para así poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimada María Eugenia, lamento que las correcciones sean realizadas a último momento y fuera de la fecha límite, pero la realidad es que nunca me llegaron a mi casilla de correo (spam inclusive).
Cordiales saludos
Pablo Busti
Cumplo en subir el archivo modificado con las correcciones sugeridas por la revisora.
Adjunto: 460.Análisis-sensorial-descriptivo-de-purés-de-vegetales-y-pescado-liofilizados-CON-CORRECCIONES-1.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 460.Análisis-sensorial-descriptivo-de-purés-de-vegetales-y-pescado-liofilizados-Aprobado.docx