3 comentarios en “847 – Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides de harina de batata”
Su trabajo: “Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides de harina de batata” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
El resumen fue corregido de acuerdo a los comentarios: se agregó el número de batatas (cinco) utilizadas para los ensayos de secado, así como también el N° de muestras de harina (seis) utilizadas para cada determinación. Los resultados informados son valores promedio. Para que quede claro esto se agregaron las DS en cada caso
Su trabajo: “Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides de harina de batata” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “847 – Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides de harina de batata”
Su trabajo: “Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides de harina de batata” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Artigas-CICYTAC-2022-1.docx
El resumen fue corregido de acuerdo a los comentarios: se agregó el número de batatas (cinco) utilizadas para los ensayos de secado, así como también el N° de muestras de harina (seis) utilizadas para cada determinación. Los resultados informados son valores promedio. Para que quede claro esto se agregaron las DS en cada caso
Adjunto: Artigas-CICYTAC-2022-corregido.docx
Su trabajo: “Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides de harina de batata” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Artigas-CICYTAC-2022-aaprobado.docx