3 comentarios en “927 – Características físicas y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Características físicas, sensoriales y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Características físicas y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales.” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Características físicas, sensoriales y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: ALCOCER-ET-AL.-2022-1.docx
Buenas tardes,
Adjuntamos resumen con modificaciones.
Gracias y saludos
Adjunto: ALCOCER-ET-AL.-2022-1-corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Características físicas y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales.” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.