3 comentarios en “943 – Perfil de compuestos fenólicos en pétalos de diferentes cultivares de rosas por HPLC-MS”
Su trabajo: “Perfil de compuestos fenólicos en pétalos de diferentes cultivares de rosas por HPLC-MS” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
El resumen fue corregido de acuerdo a los comentarios: se mencionó el procedimiento de extracción para la medición de antocianinas y flavonoides. Se agregó el número de réplicas de las determinaciones (N=6) con la DS de cada valor. Los resultados informados son valores promedio.
Su trabajo: “Perfil de compuestos fenólicos en pétalos de diferentes cultivares de rosas por HPLC-MS” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “943 – Perfil de compuestos fenólicos en pétalos de diferentes cultivares de rosas por HPLC-MS”
Su trabajo: “Perfil de compuestos fenólicos en pétalos de diferentes cultivares de rosas por HPLC-MS” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Baibuch-2-CICYTAC-2022-1.docx
El resumen fue corregido de acuerdo a los comentarios: se mencionó el procedimiento de extracción para la medición de antocianinas y flavonoides. Se agregó el número de réplicas de las determinaciones (N=6) con la DS de cada valor. Los resultados informados son valores promedio.
Adjunto: Baibuch-2-CICYTAC-2022-corregido.docx
Su trabajo: “Perfil de compuestos fenólicos en pétalos de diferentes cultivares de rosas por HPLC-MS” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Baibuch-2-CICYTAC-2022-aprobado.docx