4 comentarios en “476 – Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Buenas tardes estimado Comité Científico,
Envío el resumen del trabajo “Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal” con las correcciones realizadas.
Atentamente: Julián Andrés Gómez S. (autor del trabajo).
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
Buenas tardes,
Por favor, podrían enviarme una carta de aceptación del trabajo, en donde se indique que el trabajo será presentado de forma oral. En mi caso necesito dicha carta con el fin de solicitar los apoyos para el viaje y gastos del congreso.
4 comentarios en “476 – Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 475-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Julian-Gomez_corr.docx
Buenas tardes estimado Comité Científico,
Envío el resumen del trabajo “Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal” con las correcciones realizadas.
Atentamente: Julián Andrés Gómez S. (autor del trabajo).
Adjunto: 475-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Julian-Gomez_versión-corregida.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
Buenas tardes,
Por favor, podrían enviarme una carta de aceptación del trabajo, en donde se indique que el trabajo será presentado de forma oral. En mi caso necesito dicha carta con el fin de solicitar los apoyos para el viaje y gastos del congreso.