4 comentarios en “588 – Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano.

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano”.
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano” ha sido APROBADO.
    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  3. Estimadas/dos Autores
    El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 588 – Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
    El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
    Desde ya muchas gracias,
    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

Deja una respuesta