4 comentarios en “588 – Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano.”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano” ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 588 – Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
4 comentarios en “588 – Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano.”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 588-Gagliano.docx
Estimadas/dos Evaluadores
Adjunto el archivo del resumen con las modificaciones solicitadas.
Saludos cordiales
Adjunto: 588-Gagliano-corregido.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano” ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 588 – Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022