4 comentarios en “861 – Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón.”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón.”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 861 – Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
4 comentarios en “861 – Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón.”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón.”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 861-Soruco.docx
ya se corrigió lo solicitado. Cualquier consulta a disposición.
Saludos.
Adjunto: 861-Soruco-1.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 861 – Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022