3 comentarios en “896 – Perfil lipídico y propiedades tecno-funcionales de harina de grillo y sus productos derivados por extracción con solventes”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Perfil lipídico y propiedades tecno-funcionales de harina de grillo y sus productos derivados por extracción con solventes” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Perfil lipídico y propiedades tecno-funcionales de harina de grillo y sus productos derivados por extracción con solventes” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “896 – Perfil lipídico y propiedades tecno-funcionales de harina de grillo y sus productos derivados por extracción con solventes”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Perfil lipídico y propiedades tecno-funcionales de harina de grillo y sus productos derivados por extracción con solventes” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Toribio-et-al.-1.docx
Estimada Verónica,
Envío el resumen con las correcciones sugeridas. Saludos cordiales,
Jimena
Adjunto: Toribio-et-al.-corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Perfil lipídico y propiedades tecno-funcionales de harina de grillo y sus productos derivados por extracción con solventes” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Toribio-et-al.-corregido-1.docx