4 comentarios en “739 – Efecto del contenido de humedad de semillas cítricas y de los solventes de extracción en la obtención de antioxidantes

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Efecto del contenido de humedad de semillas cítricas y de los solventes de extracción en la obtención de antioxidantes” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
    Atentamente Comité Científico.

  2. Buenos días Verónica.
    Te adjunto el archivo formato .docx habiendo observado los comentarios del revisor. Desde ya, te pido disculpas por la demora, pero no se nos había notificado a todos los autores sobre las modificaciones, sino solo a uno de ellos quien hizo caso omiso considerando que lo habia visto.
    Espero esté todo en orden.
    Saludos,
    Agustin

  3. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Efecto del contenido de humedad de semillas cítricas y de los solventes de extracción en la obtención de antioxidantes” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta