3 comentarios en “979 – Fortificación de quesos de cabra con aceite de chía”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Fortificación de quesos de cabra con aceite de chía” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Fortificación de quesos de cabra con aceite de chía” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “979 – Fortificación de quesos de cabra con aceite de chía”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Fortificación de quesos de cabra con aceite de chía” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Fortificación-de-quesos-de-cabra-con-aceite-de-chía-1.docx
Estimado evaluadores: adjunto el trabajo con las modificaciones sugeridas.
Saludos
Enzo Goncalvez de Olvieira
Adjunto: Fortificación-de-quesos-de-cabra-con-aceite-de-chía-corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Fortificación de quesos de cabra con aceite de chía” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Fortificación-de-quesos-de-cabra-con-aceite-de-chía-corregido-1.docx