3 comentarios en “839 – Revalorizando el bosque nativo: desarrollo de un pan sin gluten usando harina de algarrobo y goma brea”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Revalorizando el bosque nativo: desarrollo de un pan sin gluten usando harina de algarrobo y goma brea” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Revalorizando el bosque nativo: desarrollo de un pan sin gluten usando harina de algarrobo y goma brea” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Revalorizando el bosque nativo: desarrollo de un pan sin gluten usando harina de algarrobo y goma brea” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-CICyTAC-PalatnikDiana-1.docx
Buen día, envío resumen con respuestas al comentario de los evaluadores
Adjunto: Resumen-CICyTAC-PalatnikDiana-1-Respuesta.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Revalorizando el bosque nativo: desarrollo de un pan sin gluten usando harina de algarrobo y goma brea” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.