5 comentarios en “683 – Carozos de olivo con propiedades antioxidantes y con capacidad de retener o liberar compuestos fenólicos exógenos”
Su trabajo: “Carozos de olivo con propiedades antioxidantes y con capacidad de retener o liberar compuestos fenólicos exógenos” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Buenas tardes, en relación a las dos observaciones realizadas sobre el trabajo, se eliminó la palabra “resumen” que involuntariamente se incluyó en el resumen original enviado. En relación a la segunda observación (Se solicita incluir un breve resumen de la metodología utilizada para llegar cumplir estos objetivos, teniendo en cuenta que no debe sobrepasar las 500 palabras) y en función de los lineamientos para la presentación del trabajo, publicados en la página del congreso (El resumen podrá ser redactado en inglés o en español y deberá contener como máximo 500 palabras, incluyendo introducción, objetivos, resultados, discusión, conclusiones, agradecimientos y palabras clave) entendimos que se debía obviar el apartado de “metodología”. De todas formas, si fuere necesario incluirlo, pedimos nos lo hagan saber para volver a enviar nuevamente el archivo modificado. Muchas gracias.
Estimados autores,
es correcta la observación de que el instructivo no exige incluir un apartado de metodología. En este caso, teniendo en cuenta que el límite de palabras lo permite, sería muy valioso contar con al menos una frase que aclare los métodos que se utilizaron (incluidos métodos estadísticos, N de muestras, etc.), para una mejor comprensión del trabajo. Una vez agregado, el resumen será aceptado para su participación, considerando que su trabajo posee gran calidad científica y una importante contribución al desarrollo en el área de alimentos. Atentamente Comité Científico.
Estimada evaluadora, hemos agregado un breve resumen de la metodología utilizada en el trabajo. A su vez, hemos incorporado un nuevo coautor, omitido en el archivo enviado originalmente. Muchas gracias desde ya, saludos cordiales.
Su trabajo: “Carozos de olivo con propiedades antioxidantes y con capacidad de retener o liberar compuestos fenólicos exógenos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
5 comentarios en “683 – Carozos de olivo con propiedades antioxidantes y con capacidad de retener o liberar compuestos fenólicos exógenos”
Su trabajo: “Carozos de olivo con propiedades antioxidantes y con capacidad de retener o liberar compuestos fenólicos exógenos” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Labuckas_D_2-1.docx
Buenas tardes, en relación a las dos observaciones realizadas sobre el trabajo, se eliminó la palabra “resumen” que involuntariamente se incluyó en el resumen original enviado. En relación a la segunda observación (Se solicita incluir un breve resumen de la metodología utilizada para llegar cumplir estos objetivos, teniendo en cuenta que no debe sobrepasar las 500 palabras) y en función de los lineamientos para la presentación del trabajo, publicados en la página del congreso (El resumen podrá ser redactado en inglés o en español y deberá contener como máximo 500 palabras, incluyendo introducción, objetivos, resultados, discusión, conclusiones, agradecimientos y palabras clave) entendimos que se debía obviar el apartado de “metodología”. De todas formas, si fuere necesario incluirlo, pedimos nos lo hagan saber para volver a enviar nuevamente el archivo modificado. Muchas gracias.
Adjunto: Labuckas_D_2-1_modificado.docx
Estimados autores,
es correcta la observación de que el instructivo no exige incluir un apartado de metodología. En este caso, teniendo en cuenta que el límite de palabras lo permite, sería muy valioso contar con al menos una frase que aclare los métodos que se utilizaron (incluidos métodos estadísticos, N de muestras, etc.), para una mejor comprensión del trabajo. Una vez agregado, el resumen será aceptado para su participación, considerando que su trabajo posee gran calidad científica y una importante contribución al desarrollo en el área de alimentos. Atentamente Comité Científico.
Estimada evaluadora, hemos agregado un breve resumen de la metodología utilizada en el trabajo. A su vez, hemos incorporado un nuevo coautor, omitido en el archivo enviado originalmente. Muchas gracias desde ya, saludos cordiales.
Adjunto: Labuckas_D_2-1_modificado_b.docx
Su trabajo: “Carozos de olivo con propiedades antioxidantes y con capacidad de retener o liberar compuestos fenólicos exógenos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Labuckas_D_2-1Aprobado.docx