4 comentarios en “8 – Evaluación nutrimental y de calidad de panes adicionados con frijol ayocote (Phaseolus coccineus) germinado”
Estimado Autor:
Disculpe la demora en iniciar su proceso de evaluación de su resumen.
El motivo ha sido que el archivo que presento en su inscripción se adjuntó con problemas y no hemos podido abrirlo.
Por favor, le solicitamos que vuelva a adjuntarlo al archivo de resumen como adjunto en respuesta a este comentario en esta plataforma, en la cual se evaluara y recibirá respuesta de su evaluador.-
Gracias
Cicytac
Equipo Técnico
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
4 comentarios en “8 – Evaluación nutrimental y de calidad de panes adicionados con frijol ayocote (Phaseolus coccineus) germinado”
Estimado Autor:
Disculpe la demora en iniciar su proceso de evaluación de su resumen.
El motivo ha sido que el archivo que presento en su inscripción se adjuntó con problemas y no hemos podido abrirlo.
Por favor, le solicitamos que vuelva a adjuntarlo al archivo de resumen como adjunto en respuesta a este comentario en esta plataforma, en la cual se evaluara y recibirá respuesta de su evaluador.-
Gracias
Cicytac
Equipo Técnico
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Rev_8_Evaluación-nutrimental-y-de-calidad-de-panes-adicionados-con-frijol-ayocote-Phaseolus-coccineus-germinado.docx
Buenos días:
Envío el archivo de resumen con las correcciones, las cuales están marcadas en rojo.
Saludos, quedo al pendiente
Adjunto: Rev_8_Evaluación-nutrimental-y-de-calidad-de-panes-adicionados-con-frijol-ayocote-Phaseolus-coccineus-germinado-1.docx
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Aprobado_8_Evaluación-nutrimental-y-de-calidad-de-panes-adicionados-con-frijol-ayocote-Phaseolus-coccineus-germinado-1.docx