Su trabajo: “Antocianinas en mazorcas de maíz culli (Zea Mays L.) cultivadas en la quebrada de Humahuaca ” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
2 comentarios en “531 – Antocianinas en mazorcas de maíz culli (Zea Mays L.) cultivadas en la Quebrada de Humahuaca”
APROBADO
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-MAIZ-CULLI-aprobado.docx
Su trabajo: “Antocianinas en mazorcas de maíz culli (Zea Mays L.) cultivadas en la quebrada de Humahuaca ” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-MAIZ-CULLI-aprobado-1.docx