Un comentario en “101 – Influencia de la adición de cúrcuma y emulsión de aceite canola en la calidad sensorial de paté saludable de ternera”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Un comentario en “101 – Influencia de la adición de cúrcuma y emulsión de aceite canola en la calidad sensorial de paté saludable de ternera”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 101-–-Influencia-de-la-adición-de-cúrcuma-y-emulsión-de-aceite-canola-en-la-calidad-sensorial-de-paté-saludable-de-ternera-APROBADO.docx