3 comentarios en “466 – Evaluación de bacterias autóctonas como iniciadoras de fermentación maloláctica a escala piloto en vinos de una bodega bonaerense”
Este trabajo ha sido subido dos veces, con este número y con el 480, que ha fue APROBADO. Saludos cordiales
Estimados,
Me disculpo por el mal entendido. Mi compañera Naiquén Flores, quien va a exponer el póster también subió el resumen. Es necesario que realicemos algún tipo de trámite? Nos disculpamos nuevamente por el inconveniente. Saludos.
Estimado Gabriel Rivas:
Al detectarse la repetición del trabajo, se respondió al que estaba en estado más avanzado de evaluación, así que se respondió al enviado como resumen 480, el cual fue revisado y APROBADO en la modalidad poster. Le agradecemos su interés por participar en este evento y esperamos encontrarnos en octubre. Saludos cordiales
3 comentarios en “466 – Evaluación de bacterias autóctonas como iniciadoras de fermentación maloláctica a escala piloto en vinos de una bodega bonaerense”
Este trabajo ha sido subido dos veces, con este número y con el 480, que ha fue APROBADO. Saludos cordiales
Adjunto: 480-Rivas-GA-REVISADO-APROBADO-1.doc
Estimados,
Me disculpo por el mal entendido. Mi compañera Naiquén Flores, quien va a exponer el póster también subió el resumen. Es necesario que realicemos algún tipo de trámite? Nos disculpamos nuevamente por el inconveniente. Saludos.
Estimado Gabriel Rivas:
Al detectarse la repetición del trabajo, se respondió al que estaba en estado más avanzado de evaluación, así que se respondió al enviado como resumen 480, el cual fue revisado y APROBADO en la modalidad poster. Le agradecemos su interés por participar en este evento y esperamos encontrarnos en octubre. Saludos cordiales