3 comentarios en “500 – Cocina microbiológica: una experiencia educativa”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente
Comité Científico
3 comentarios en “500 – Cocina microbiológica: una experiencia educativa”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 500-Cocina-microbiológica.-Una-experiencia-educativa_revisado.docx
Subo resumen revisado
Adjunto: 500-Cocina-microbiológica.-Una-experiencia-educativa_revisado-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente
Comité Científico
Adjunto: 500-Cocina-microbiológica.-Una-experiencia-educativa_APROBADO.docx