4 comentarios en “113 – Optimización multivariada del proceso de extracción de aminoácidos libres en distintas variedades de lechuga”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Optimización multivariada del proceso de extracción de aminoácidos libres en distintas variedades de lechuga” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Optimización multivariada del proceso de extracción de aminoácidos libres en distintas variedades de lechuga” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “113 – Optimización multivariada del proceso de extracción de aminoácidos libres en distintas variedades de lechuga”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Optimización multivariada del proceso de extracción de aminoácidos libres en distintas variedades de lechuga” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 113-Lechuga_CICYTAC_Quintas_corr.docx
Estimada,
Adjunto resumen con las correcciones pedidas.
Atte,
Pamela Quintas
Adjunto: 113-Lechuga_CICYTAC_Quintas_corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Optimización multivariada del proceso de extracción de aminoácidos libres en distintas variedades de lechuga” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 113-Lechuga_CICYTAC_Quintas_corregido-1.docx
Muchas Gracias!
Nos vemos pronto