2 comentarios en “165 – Estabilidad de emulsiones simples y dobles preparadas con dispersión de harina de soja y grasa vegetal, fortificadas con calcio”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 165 – Estabilidad de emulsiones simples y dobles preparadas con dispersión de harina de soja y grasa vegetal, fortificadas con calcio, de los autores Rando MS, Palazolo GG, Márquez AL, ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 165 – Estabilidad de emulsiones simples y dobles preparadas con dispersión de harina de soja y grasa vegetal, fortificadas con calcio, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
2 comentarios en “165 – Estabilidad de emulsiones simples y dobles preparadas con dispersión de harina de soja y grasa vegetal, fortificadas con calcio”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 165 – Estabilidad de emulsiones simples y dobles preparadas con dispersión de harina de soja y grasa vegetal, fortificadas con calcio, de los autores Rando MS, Palazolo GG, Márquez AL, ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 165_Rando-Palazolo-Marquez.docx
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 165 – Estabilidad de emulsiones simples y dobles preparadas con dispersión de harina de soja y grasa vegetal, fortificadas con calcio, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022