258 – Evaluación de conocimientos y percepción sobre proteínas alternativas, encuesta exploratoria en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires
2 comentarios en “258 – Evaluación de conocimientos y percepción sobre proteínas alternativas, encuesta exploratoria en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
2 comentarios en “258 – Evaluación de conocimientos y percepción sobre proteínas alternativas, encuesta exploratoria en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 258-Evaluación-de-conocimientos-y-percepción-sobre-proteínas-alternativas-encuesta-exploratoria-en-la-Ciudad-Autónoma-de-Buenos-Aires-y-Gran-Buenos-Aires_revisado.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
Adjunto: 258-Evaluación-de-conocimientos-y-percepción-sobre-proteínas-alternativas-encuesta-exploratoria-en-la-Ciudad-Autónoma-de-Buenos-Aires-y-Gran-Buenos-Aires_APROBADO.docx