565 – Revalorización de okara y bagazo de cerveza hacia el fortalecimiento de la economía circular en el proceso productivo de un alimento balanceado para ratones de experimentación.
3 comentarios en “565 – Revalorización de okara y bagazo de cerveza hacia el fortalecimiento de la economía circular en el proceso productivo de un alimento balanceado para ratones de experimentación.”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 565 – Revalorización de okara y bagazo de cerveza hacia el fortalecimiento de la economía circular en el proceso productivo de un alimento balanceado para ratones de experimentación, de los autores Marchioni, S., Castro GE., Perino J., Campderrós ME., Ostermann Porcel MV, ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 565 – Revalorización de okara y bagazo de cerveza hacia el fortalecimiento de la economía circular en el proceso productivo de un alimento balanceado para ratones de experimentación, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
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Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 565 – Revalorización de okara y bagazo de cerveza hacia el fortalecimiento de la economía circular en el proceso productivo de un alimento balanceado para ratones de experimentación, de los autores Marchioni, S., Castro GE., Perino J., Campderrós ME., Ostermann Porcel MV, ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Se adjunta el archivo con el resumen revisado.
Adjunto: 565-AB_OSTERMANN-PORCEL.docx
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 565 – Revalorización de okara y bagazo de cerveza hacia el fortalecimiento de la economía circular en el proceso productivo de un alimento balanceado para ratones de experimentación, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022