Un comentario en “305 – Estudio de la cinética de extracción por maceración de compuestos fenólicos a partir de residuos agroindustriales de frutilla”
Su trabajo: “Estudio de la cinética de extracción por maceración de compuestos fenólicos a partir de residuos agroindustriales de frutilla” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “305 – Estudio de la cinética de extracción por maceración de compuestos fenólicos a partir de residuos agroindustriales de frutilla”
Su trabajo: “Estudio de la cinética de extracción por maceración de compuestos fenólicos a partir de residuos agroindustriales de frutilla” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Villamil-Galindo-2.docx