3 comentarios en “92 – Alternativas naturales como ingredientes en la industria cárnica”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Alternativas naturales como ingredientes en la industria cárnica” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Alternativas naturales como ingredientes en la industria cárnica” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Alternativas naturales como ingredientes en la industria cárnica” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 92-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Cisne-Guamán_Ecuador-CORRECCION.docx
Estimada Verónica Baroni, adjunto el resumen con las correcciones realizadas por los revisores.
Saludos,
Ma. del Cisne Guamán
Adjunto: 92-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Cisne-Guamán_Ecuador-CORRECCION-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Alternativas naturales como ingredientes en la industria cárnica” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.