3 comentarios en “355 – Fenólicos totales, flavonoides y actividad antioxidante en pulpa de banana y sus harinas: influencia del estado de maduración”
Su trabajo: “Caracterización química y reológica de harinas hiperproteicas desgrasadas de quinua” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Hola adjunto resumen correspondiente al tema: Fenólicos totales, flavonoides y actividad antioxidante en pulpa de banana y sus harinas: influencia del estado de maduración, con correcciones sugeridas
saludos
Su trabajo: “Fenólicos totales, flavonoides y capacidad antioxidante en pulpa de banana y sus harinas: influencia del estado de maduración” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “355 – Fenólicos totales, flavonoides y actividad antioxidante en pulpa de banana y sus harinas: influencia del estado de maduración”
Su trabajo: “Caracterización química y reológica de harinas hiperproteicas desgrasadas de quinua” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: RESUMEN-HARINA-BANANA-ANTIOXIDANTES.docx
Hola adjunto resumen correspondiente al tema: Fenólicos totales, flavonoides y actividad antioxidante en pulpa de banana y sus harinas: influencia del estado de maduración, con correcciones sugeridas
saludos
Adjunto: RESUMEN-HARINA-BANANA-ANTIOXIDANTES-1.docx
Su trabajo: “Fenólicos totales, flavonoides y capacidad antioxidante en pulpa de banana y sus harinas: influencia del estado de maduración” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: RESUMEN-HARINA-BANANA-ANTIOXIDANTES-Aprobado.docx