5 comentarios en “625 – Efecto del agregado de Selenio en dietas de aves respecto de la actividad antioxidante en la carne.”
Su trabajo: “Efecto del agregado de Selenio en dietas de aves respecto de la actividad antioxidante de la carne” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Efecto del agregado de Selenio en dietas de aves respecto de la actividad antioxidante en la carne” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
5 comentarios en “625 – Efecto del agregado de Selenio en dietas de aves respecto de la actividad antioxidante en la carne.”
Su trabajo: “Efecto del agregado de Selenio en dietas de aves respecto de la actividad antioxidante de la carne” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-Carne-Pollo-1.docx
Estimado/a Autor/a
Le pedimos por favor que envie las correcciones de su resumen a la brevedad.
Saludos Cordiales
Se tomaron en cuanta todos los comentarios en la revisión y se incluyeron las modificaciones sugeridas
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-Carne-Pollo-corregido-500-pal.docx
Saludos cordiales y muchas gracias por esperar la corrección
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Efecto del agregado de Selenio en dietas de aves respecto de la actividad antioxidante en la carne” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-Carne-Pollo-corregido-500-pal-1.docx