Un comentario en “650 – Potencial uso alimenticio de los azúcares presentes en los cultivares de garbanzo producidos en Argentina”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Potencial uso alimenticio de los azúcares presentes en los cultivares de garbanzo producidos en Argentina” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “650 – Potencial uso alimenticio de los azúcares presentes en los cultivares de garbanzo producidos en Argentina”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Potencial uso alimenticio de los azúcares presentes en los cultivares de garbanzo producidos en Argentina” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Losano-Potencial-uso-alimenticio-de-los-azúcares-presentes-en-los-cultivares-de-garbanzo-producidos-en-Argentina.corr_.docx