5 comentarios en “675 – Caracterización y obtención de aceite a partir de grasa de yacaré overo para su uso como suplemento alimentario.”
Su trabajo: “Caracterización y obtención de aceite a partir de grasa de yacaré overo para su uso como suplemento alimentario” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Su trabajo: “Caracterización y obtención de aceite a partir de grasa de yacaré overo para su uso como suplemento alimentario” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
5 comentarios en “675 – Caracterización y obtención de aceite a partir de grasa de yacaré overo para su uso como suplemento alimentario.”
Su trabajo: “Caracterización y obtención de aceite a partir de grasa de yacaré overo para su uso como suplemento alimentario” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Gonzalez-Marcela.-UNL.-Santa-Fe.CICYTAC_675.docx
Estimados,
Perdón por la demora el mail se fue a spam. Envío lo solicitado. Espero sea lo pedido sino por favor avisar por este medio.
saludos cordiales
Dra. Marcela González
Adjunto: Gonzalez-Marcela.-UNL.-Santa-Fe.CICYTAC_675-1.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Mas arriba envié comentarios. Mil disculpas. Saludos cordiales
Dra. Marcela González
Adjunto: Gonzalez-Marcela.-UNL.-Santa-Fe.CICYTAC_675-1-1.docx
Su trabajo: “Caracterización y obtención de aceite a partir de grasa de yacaré overo para su uso como suplemento alimentario” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.