682 – Hidrólisis enzimática de hojas y tallos de cilantro (Coriandrum sativum l.) frescos y deshidratados: caracterización de los extractos y su potencial antioxidante
3 comentarios en “682 – Hidrólisis enzimática de hojas y tallos de cilantro (Coriandrum sativum l.) frescos y deshidratados: caracterización de los extractos y su potencial antioxidante”
Su trabajo: “Hidrólisis enzimática de hojas y tallos de cilantro (Coriandrum sativum L.) frescos y deshidratados: caracterización de los extractos y su potencial antioxidante” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Hidrólisis enzimática de hojas y tallos de cilantro (Coriandrum sativum L.) frescos y deshidratados: caracterización de los extractos y su potencial antioxidante” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente
Comité Científico.
3 comentarios en “682 – Hidrólisis enzimática de hojas y tallos de cilantro (Coriandrum sativum l.) frescos y deshidratados: caracterización de los extractos y su potencial antioxidante”
Su trabajo: “Hidrólisis enzimática de hojas y tallos de cilantro (Coriandrum sativum L.) frescos y deshidratados: caracterización de los extractos y su potencial antioxidante” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-2_682.docx
Estimad@s
Les hago envío del resumen corregido según los comentarios obtenidos.
Saludos cordiales,
Jéssica López
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-2_682-1.docx
Su trabajo: “Hidrólisis enzimática de hojas y tallos de cilantro (Coriandrum sativum L.) frescos y deshidratados: caracterización de los extractos y su potencial antioxidante” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente
Comité Científico.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-2_682_revisado.docx