3 comentarios en “31 – Empleo de estabilizantes en el desarrollo de quesos frescos untables y la importancia de su caracterización reológica”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Empleo de estabilizantes en el desarrollo de quesos frescos untables y la importancia de su caracterización reológica” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Mediante el presente, adjunto trabajo con la aclaración realizada sobre los clusters encontrados mediante el análisis PCA. Cuaqluier otra inquietud al respecto, estamos a su disposición.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Empleo de estabilizantes en el desarrollo de quesos frescos untables y la importancia de su caracterización reológica” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “31 – Empleo de estabilizantes en el desarrollo de quesos frescos untables y la importancia de su caracterización reológica”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Empleo de estabilizantes en el desarrollo de quesos frescos untables y la importancia de su caracterización reológica” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 31-Cortez-Latorre-Empleo-de-estabilizantes-en-el-desarrollo-de-quesos-frescos-untables-y-la-importancia-de-su-cara_corr.docx
Estimados,
Mediante el presente, adjunto trabajo con la aclaración realizada sobre los clusters encontrados mediante el análisis PCA. Cuaqluier otra inquietud al respecto, estamos a su disposición.
Saludos,
Adjunto: 31-Cortez-Latorre-Empleo-de-estabilizantes-en-el-desarrollo-de-quesos-frescos-untables-y-la-importancia-de-su-cara.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Empleo de estabilizantes en el desarrollo de quesos frescos untables y la importancia de su caracterización reológica” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.