3 comentarios en “162 – Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “162 – Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 162-Gimenez-PA_CICYTAC-2022_revisado.docx